Стейк Eye of Round влажной выдержки

Ай оф Раунд, или, как его иногда называют, «Яблоко» — это стейк с мышцы, расположенном в самой мясистой части бедра — верхней. По вкусу и нежности похож на Тендерлойн, за что и получил альтернативное название — «бюджетная вырезка». И выбирают ее на каждый день. Одно из преимуществ Раунда — его универсальность. Филе Ай оф Раунд упругое и лишенное жира, а потому блюда из него получаются диетическими. Чистое говяжье филе — это лучшая основа для гуляша, шницелей, отбивных и запеченных блюд.
Советы по приготовлению: смажьте мясо оливковым маслом. Хорошо разогрейте сковороду-гриль — до появления легкого дыма. Положите мясо и жарьте 2-3 мин с каждой стороны до необходимой степени прожарки.
Степень прожарки: medium.
Особенность: из фермерского мяса TROSTYNKA.
Made on
Tilda