Запеченные куриные голени с тыквой
Что может дополнить нежный вкус куриного мяса? Наш ответ — пряная тыква с ее ореховыми нотками и неповторимым ароматом. Что выйдет из такого микса? Идеальное блюдо для вечеринки на Хэллоуин. Ловите рецепт.

Ингредиенты:
◆ куриные голени 0,5 кг
◆ тыква 0,5 кг
◆ лук 1 шт.
◆ чеснок 2 зубчика
◆ оливковое масло 2 столовые ложки
◆ соевый соус 1 столовая ложка
◆ горчица 1 чайная ложка
◆ приправы: карри, паприка, соль, перец по вкусу

Как готовить:
1. Сначала делаем маринад. Берем оливковое масло, соевый соус, горчицу и специи и хорошо перемешиваем.
2. Чистим тыкву от кожуры и семян, нарезаем большими кубиками или длинными кусочками. Затем измельчаем лук и чеснок.
3. Кладем овощи с куриными голенями в форму для запекания. Поливаем их маринадом и перемешиваем. Форму обтягиваем пищевой пленкой и ставим мариноваться в холодильник на 2 часа.
4. Разогреваем духовку до 180 градусов. Запекаем до готовности примерно 35-40 минут.

Обещаем, будет страшно вкусно!
Больше информации ищите
в нашем телеграм-канале ‎«‎‎Хочу м'яса!»‎‎
Контакты
В WINETIME вы всегда найдете свежее мясо и и продукты с фермы TROSTYNKA — еда, которой можно доверять. Ведь выращенная она, как для себя — заботливо и с любовью.

+380 67 239 90 97
quality@wteam.com.ua
Made on
Tilda