Участие в конференции «Органический овощной бизнес: перспективы 2021»
18 марта 2021 г. состоялась онлайн-конференция «Органический овощной бизнес: перспективы 2021». Своим опытом и рекомендациями по развитию органического овощеводства делились эксперты и производители со всей Европы.

От нашей фермы TROSTYNKA на конференции выступал директор по производству продукции органического растениеводства, кандидат сельскохозяйственных наук, Андрей Вдовиченко.
Торальф Рихтер (Институт органического сельского хозяйства FIBL, Швейцария) рассказал, что объем потребления органических овощей в Швейцарии более 50%, а также про разницу в стоимости конвенциональной и органической продукции.

Андрей Вдовиченко (ТМ TROSTYNKA) обратил внимание на проблемы в производстве и реализации органических овощей и засилье на рынке псевдоорганики и якобы "фермерских" продуктов.

Ниже на слайдах изображены статистические показатели развития овощного бизнеса:
Больше информации ищите в нашем телеграмм канале «Хочу мяса!»
Контакты
В WINETIME вы всегда найдете свежее мясо и продукты с фермы TROSTYNKA — еда, которой можно доверять. Ведь выращенная она, как для себя — заботливо и с любовью.

+380 67 239 90 97
quality@wteam.com.ua
Made on
Tilda