Ягнятина Каре 4 ребра

Баранина и ягнятина TROSTYNKA — для тех людей, которые хотят попробовать что-то новое в этой жизни и остаться довольными!

Результатом бережного ухода за овцами и тщательно подобранного питания является фермерское мясо баранины, высококачественное и вкусное, которое положительно влияет на здоровье и самочувствие.

Ягнятина TROSTYNKA — это нежное мясо в возрасте до 10 месяцев.

Мясо барашка — питательное, ароматное, нежное, приятного светло-красного цвета. Вкус его ярче и насыщеннее, чем у говядины или свинины. Натуральная баранина низкокалорийная и считается диетическим продуктом: в 100 г мяса содержится всего 202 ккал.

Баранина — источник белка, витаминов группы В, РР, Е, калия, меди, фосфора, фтора, серы. В мясе ягненка гораздо больше железа и меньше холестерина, чем в говядине и свинине. Употребление баранины положительно влияет на работу многих органов: сердца и сосудов, кожи и костей, щитовидной железы, иммунной и пищеварительной систем организма. Бараний жир легко усваивается и является отличным средством для борьбы с вирусными простудными болезнями.
Made on
Tilda