Альтернативные стейки — что это?
Альтернатива в мясной картине мира. Не менее вкусные, но более демократичные в ценовой политике.

Сочно, сытно, доступно.

Это как вместо шедевра мирового кинематографа посмотреть фестивальное кино и получить не меньше удовольствия. Ничуть не хуже — просто по-другому. Пока умами и желудками правили стейки Рибай, Нью-Йорк и Филе Миньон, производители мяса поняли, что другие, более дешевые части, часто не уступают по вкусовым качествам.

В отличие от премиальных стейков, которые берут со спинной части, альтернативные стейки изготавливают из различных частей. Да, они требуют немного больше сообразительности и ловкости в приготовлении. Да, они немного более плотные по текстуре. Но в результате приготовления получается все такой же отличный кусок говяжьего стейка. С богатым вкусом и ароматом. Поэтому различные альтернативные стейки дают очень интересные кулинарные результаты. Это — хорошее мясо по демократичной цене.

P.S. на фото — стейк Сирлойн Флэп с фермерского мяса TROSTYNKA.
Больше информации ищите в нашем телеграм-канале ‎«‎‎Хочу м'яса!»‎‎
Контакты
В WINETIME вы всегда найдете свежее мясо и и продукты с фермы TROSTYNKA — еда, которой можно доверять. Ведь выращенная она, как для себя — заботливо и с любовью.


+380 67 239 90 97
quality@wteam.com.ua
Made on
Tilda