Как отличить качественное мраморное мясо?
Чтобы в TROSTYNKA появилось правильное, качественное «мраморное мясо», мы отобрали породы бычков, склонных к набору массы, завезли все основное стадо животных из Европы.

Разработали рацион питания, при котором животное и набирает вес, и остается здоровым.

Построили собственный цех, чтобы правильно мясо фасовать. В общем, создали целую систему, чтобы достичь премиального качества. Но так делают далеко не все производители.

Как обманывают украинского потребителя: если молочная корова возрастом от 3 лет страдает ожирением, то у него появляется мясо на вид как мраморное. Производители пользуются этим и продают его. Но! Это мясо старое и жесткое. Поскольку в Украине большинство — это молочные коровы, то на рынке, магазине и даже в дорогих ресторанах появляется именно такой некачественный продукт.

Совет: при покупке мяса спрашивайте, какого пола было животное. Потому что правильное «мраморное мясо» можно получить только от бычка до 19-20 месяцев.

Как отличить правильное «мраморное мясо» быка от некачественного «мраморного мяса» молочной коровы: у качественного мяса жировые прожилки будут белого цвета или цвета слоновой кости, мясо от молочной коровы будет жесткое, а жировые прожилки будут ярко-желтого цвета.

P.S. на фото альтернативный стейк Топ Блэйд из фермерского мяса TROSTYNKA.
Больше информации ищите в нашем телеграм-канале ‎«‎‎Хочу м'яса!»‎‎
Контакты
В WINETIME вы всегда найдете свежее мясо и и продукты с фермы TROSTYNKA — еда, которой можно доверять. Ведь выращенная она, как для себя — заботливо и с любовью.


+380 67 239 90 97
quality@wteam.com.ua
Made on
Tilda