Почему можно есть сырую говядину, но не сырую курицу или свинину?
• Поскольку свиньи всеядны, при жизни животное может съесть что угодно. Без тепловой обработки в мясе остаются все паразиты. И даже санитарный контроль не гарантирует, что свинина "чистая".

• Не рекомендуется есть недоготовленную курятину, чтобы не заразиться сальмонеллезом.

• А вот говядину высшего сорта можно есть без опаски, не обжаривая и не отваривая. Бычки, как и бараны, питаются исключительно растительной пищей, потому неинтересны паразитам.

• Не зря мы готовим такие блюда, как тартар или карпаччо. Обращаем ваше внимание и на то, что только говяжьи стейки могут иметь степени прожарки. В отличие от свиных или любых других.

• А чтобы безопасно есть и курятину, и свинину, готовьте их полностью. Приятного аппетита!

P.S на фото стейк Мачете с фермерского мяса TROSTYNKA.
Більше інформації шукайте у нашому телеграм каналі «‎Хочу м'яса!»‎
Контакти
У WINETIME ви завжди знайдете найсвіжіше м'ясо та продукти з ферми TROSTYNKA — їжа, якій можна довіряти. Адже вирощена вона, як для себе — турботливо і з любов'ю.

+380 67 239 90 97
quality@wteam.com.ua
Made on
Tilda