Инструкция по выбору лучшего стейка на любой вкус!
Есть простое правило: чем жирнее кусок, тем выше степень прожарки ему подходит.

Низкую степень прожарки особенно любят французы и испанцы, американцы предпочитают хорошо прожаренное мясо.

Прежде всего, не бойтесь огромного выбора! В экспериментах определятся ваши собственные вкусы и предпочтения.

Но если прямо сейчас не хочется ничего решать, вот краткая шпаргалка по стейкам для различных ситуаций - ищите в ближайшем WINETIME:

Для гриля. Рибай или стейки на кости: Ковбой, Ти-Боун, Портерхаус, Томагавк.

Для впечатления. Альтернативные стейки с выразительным вкусом говядины: Чак Ролл, Мачете, Сирлойн, Топ Блэйд.

Для начинающих кулинаров. Премиальные стейки, которые сложно испортить: Рибай, Нью-Йорк.

Для голодных. Быстрее всего готовится Филе Миньон, медальоны из вырезки, Рибай, Нью-Йорк.
Больше информации ищите
в нашем телеграм-канале «‎Хочу м'яса!»‎
Контакты
В WINETIME вы всегда найдете свежее мясо и и продукты с фермы TROSTYNKA — еда, которой можно доверять. Ведь выращенная она,
как для себя — заботливо и с любовью.

+380 67 239 90 97
quality@wteam.com.ua
Made on
Tilda