Инструкция по выбору лучшего стейка на любой вкус!
Есть простое правило: чем жирнее кусок, тем выше степень прожарки ему подходит.
Низкую степень прожарки особенно любят французы и испанцы, американцы предпочитают хорошо прожаренное мясо.
Прежде всего, не бойтесь огромного выбора! В экспериментах определятся ваши собственные вкусы и предпочтения.
Но если прямо сейчас не хочется ничего решать, вот краткая шпаргалка по стейкам для различных ситуаций - ищите в ближайшем WINETIME:
Для гриля. Рибай или стейки на кости: Ковбой, Ти-Боун, Портерхаус, Томагавк.
Для впечатления. Альтернативные стейки с выразительным вкусом говядины: Чак Ролл, Мачете, Сирлойн, Топ Блэйд.
Для начинающих кулинаров. Премиальные стейки, которые сложно испортить: Рибай, Нью-Йорк.
Для голодных. Быстрее всего готовится Филе Миньон, медальоны из вырезки, Рибай, Нью-Йорк.
Больше информации ищите в нашем телеграм-канале «Хочу м'яса!»
Подписаться
Контакты
В WINETIMEвы всегда найдете свежее мясо и и продукты с фермы TROSTYNKA — еда, которой можно доверять. Ведь выращенная она, как для себя — заботливо и с любовью. +380 67 239 90 97 quality@wteam.com.ua