Что такое отруб?
Отруб — это отдельная мышца, из которой вырезается стейк.

Для этого подходит только до 10% мышц от общего веса животного. Эти 8-10% находятся в спинной части, где мясо нежное и сочное, и именно из этих 8-10% изготавливают премиальные стейки - Рибай, Ти-Боун, Филе Миньон. Этим мышцам не нужно поддерживать скелет и они не участвуют
в опорно-двигательной системе, как, например, бедро или голень.

Такие стейки отличаются:
- высокой степенью мраморности - они сочные, мягкие и нежные;
- выраженным вкусом - их не нужно мариновать;
- поперечными волокнами - для удобной нарезки красивых по форме кусков
и последующего их приготовления


Больше информации ищите
в нашем телеграм-канале «‎Хочу м'яса!»‎
Контакты
В WINETIME вы всегда найдете свежее мясо и и продукты с фермы TROSTYNKA — еда, которой можно доверять. Ведь выращенная она, как для себя — заботливо и с любовью.

+380 67 239 90 97
quality@wteam.com.ua
Made on
Tilda