ТОП-3 специи, которые лучше всего дополняют и раскрывают вкус мраморной говядины
Мраморное мясо получило название из-за равномерно распределённых жировых прослоек в мышечной ткани на срезе, напоминающие природный рисунок мрамора. Благодаря мраморности мясо становится более мягким, насыщенным и ароматным.

Тимьян
Если вы хотите сделать вкус мяса более легким и свежим, выбирайте ароматные веточки тимьяна. Добавляйте его с начала приготовления, ведь тимьян полностью раскрывает свой аромат при длительной тепловой обработке.

Орегано
Обычно орегано добавляют к пицце или соусов для пасты, но он также прекрасно сочетается с говядиной. Благодаря яркому травяному аромату вкус говядины становится более мягким.

Чеснок
Он усиливает натуральный вкус и аромат говядины, не перебивая его, а добавляя свою неповторимую остроту. Кстати, вкус и запах сушеного чеснока более благородный и пряный, чем свежего.

Еще больше о мясных лайфхаках и маринадах читайте здесь.
Больше информации ищите
в нашем телеграм-канале ‎«‎‎Хочу м'яса!»‎‎
Контакты
В WINETIME вы всегда найдете свежее мясо и и продукты с фермы TROSTYNKA — еда, которой можно доверять. Ведь выращенная она, как для себя — заботливо и с любовью.

+380 67 239 90 97
quality@wteam.com.ua
Made on
Tilda