Мраморное мясо получило название из-за равномерно распределённых жировых прослоек в мышечной ткани на срезе, напоминающие природный рисунок мрамора.
Благодаря мраморности мясо становится более мягким, насыщенным и ароматным.
Тимьян Если вы хотите сделать вкус мяса более легким и свежим, выбирайте ароматные веточки тимьяна. Добавляйте его с начала приготовления, ведь тимьян полностью раскрывает свой аромат при длительной тепловой обработке.
Орегано Обычно орегано добавляют к пицце или соусов для пасты, но он также прекрасно сочетается с говядиной. Благодаря яркому травяному аромату вкус говядины становится более мягким.
Чеснок Он усиливает натуральный вкус и аромат говядины, не перебивая его, а добавляя свою неповторимую остроту. Кстати, вкус и запах сушеного чеснока более благородный и пряный, чем свежего.
Еще больше о мясных лайфхаках и маринадах читайте
здесь.